Les recettes du chef

Dans cette rubrique, vous trouverez toutes sortes de recettes, faciles et rapides. La plupart du temps elles sont proposées pour une personne. Cela sera plus facile pour vous si vous cuisinez pour plusieurs convives de multiplier les ingrédients. Certaines recettes sont inspirées de recettes existantes, et mise en forme par rapport aux principes de Dynaform. Bon appétit !

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Papet vaudois pour les fainéants!

  • preparation_icon 10 min
  • cooking_icon 20-30 min
  • people_icon 1 pers.

David Tracol du restaurant Cosy Kitchen dans le quartier de Rive à Nyon
vous propose une recette originale du papet vaudois.
Dans ce lieu il crée des plats succulents, originaux dans des quantités
parfaites e...

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Curry de tofu, riz et mélange de légumes

  • preparation_icon 10 min
  • cooking_icon 20-30 min
  • people_icon 1 pers.

Une petite recette pour faire plaisir aux gens qui aime les produits à base de dérivés de soja. Vous pouvez utiliser toutes sortes de tofu, selon votre goût! Fumé, aux herbe, aux olives, etc. Juste attention avec les...

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Pilaf de riz au tofu

  • preparation_icon 15 min
  • cooking_icon 20 min
  • people_icon 1 pers.

Recette avec des légumes de saison. Vous avez libre choix de la protéine

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Poisson blanc sur un lit de poireaux et amandes grillées

  • preparation_icon 15 min
  • cooking_icon 20 min
  • people_icon 2 pers.

Recette avec un légume de saison. Vous avez libre choix du poisson, de mer ou de lac.

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Lasagne au duo de légumes frais, pomme caramélisée aux trois épices

  • preparation_icon 15 min
  • cooking_icon 40 min
  • people_icon 1 pers.

Ce plat n'a qu'une sorte de protéine: les produits laitiers. Il peut entrer dans un programme Dynaform lors de l'hygiène alimentaire.

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Colin sur un lit de poireaux aux gousses d'ail et piments

  • preparation_icon 10 min
  • cooking_icon 8-12 min
  • people_icon 1 pers.

un plat méridional! Mais attention de ne pas trop forcer sur les piments. Heureusement, le dessert, salade de fruits rouge et melon, est là pour adoucir les papilles!

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Mousse au chocolat fait d'un ingrédient !!

  • preparation_icon 10 min
  • cooking_icon 0 min.
  • people_icon 2 pers.

Jolie proposition d'une cliente de Dynaform Nyon. Très très simple et vraiment bon ! Bluffant !!

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Les recettes du chef

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Saumon rôti aux herbes, riz oriental et salade d'épinards

  • preparation_icon 10-15 min
  • cooking_icon 15 min
  • people_icon 1 pers.

Une recette avec un goût oriental! Facile et rapide. et l'on peut aussi utiliser d'autre type de poissons qui reste ferme.

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Tarte tatin d'asperges et dés de jambon

  • preparation_icon 20 min.
  • cooking_icon 30 min.
  • people_icon 3-4 pers.

Suite à une discussion entre mecs, cette recette m'a été partagée avec Philippe, merci à lui !

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Epinards au tofu et tomates séchées

  • preparation_icon 10 min.
  • cooking_icon 20 min.
  • people_icon 2 pers.

Une recette inventée un soir en ouvrant le frigo !

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Ramen Bowl

  • preparation_icon 30 min.
  • cooking_icon 10 min.
  • people_icon 2 pers.

Passionnée de cuisine d’ici et d’ailleurs, je serais heureuse de vous apprendre à cuisiner des recettes saines et savoureuses lors d’ateliers chez moi ou à votre domicile. Vous avez un Thermomix ? Je suis aussi conse...

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Chili sin carne caliente

  • preparation_icon 10 min.
  • cooking_icon 30 min.
  • people_icon 2 pers.

C'est un plat sympa ! Il donne la possibilité d'éviter de manger trop de viande.

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choucroute de la mer express

  • preparation_icon 20 min.
  • cooking_icon 40 min.
  • people_icon 4 pers.

C'est un plat sympa aux saveurs d'ailleurs ! Il présente bien et peu être un repas de "fête".

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Une tarte Tatin sans pâte

  • preparation_icon 15 min.
  • cooking_icon 7 heures !!
  • people_icon 4 pers.

Et pourquoi pas un dessert ! Comment dire ... un régal !

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Cuisses de poulet sans peau accompagné de plein de légumes !

  • preparation_icon 15 min.
  • cooking_icon 30 min.
  • people_icon 4 pers.

Voici une recette super simple et très alléchante.

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Cabillaud sur un lit de courgettes citron et tomates cerises

  • preparation_icon 15 min.
  • cooking_icon 30 min.
  • people_icon 4 pers.

C’est fin, très gouteux, léger et ... facile !

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Saumon en croûte de raifort, chou frisé mijoté et riz basmati

  • preparation_icon 20 min.
  • cooking_icon 40 min.
  • people_icon 2 pers.

Le plus long c’est le chou ! Un plat original et qui présente très bien !

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Soupe au lait de coco, citronnelle et poulet effiloché

  • preparation_icon 10 min.
  • cooking_icon 30 min.
  • people_icon 4 pers.

Vraiment pas compliqué ! Un plat très tonique!

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Soupe stimulante aux carottes, pommes de terres, gingembre et coriandre

  • preparation_icon 30 min.
  • cooking_icon 30 min.
  • people_icon 4 pers.

Un bon repas mijoté de saison! Un peu de préparation, mais vraiment pas compliqué !

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Civet de Lapin, polenta et légumes

  • preparation_icon 45 min.
  • cooking_icon 1 heure
  • people_icon 4 pers.

Un bon repas mijoté de saison! Un peu de préparation, mais vraiment pas compliqué !

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Soupe de melon au basilic

  • preparation_icon 15 min.
  • cooking_icon 0 min
  • people_icon 4 pers.

Super facile! Et vraiment de saison. Très vite préparée, comme entrée ou accompagnement.

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Crumble rhubarbe et fraises

  • preparation_icon 15 min.
  • cooking_icon 20-30 min.
  • people_icon 2 pers.

La rhubarbe et les fraises viennent du jardin! encore meilleur!

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La vraie Moussaka grecque

  • preparation_icon 20 min.
  • cooking_icon 120-160 min.
  • people_icon 2 pers.

Un client grecque nous propose cette recette traditionnelle de son pays

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Soupe printanière vénitienne

  • preparation_icon 10 min.
  • cooking_icon 15-20 min.
  • people_icon 4 pers.

Michelle Gavin de Dynaform Lausanne est aux fourneaux, avec une nouvelle recette fort sympathique!

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Gâteau chocolat, courgette sans beurre !!

  • preparation_icon 20 min.
  • cooking_icon 5-10 min.
  • people_icon 1-2 pers.

Une cliente de Dynaform Nyon nous a proposé de partager cette recette. Elle s'est inspirée du livre "Hervé Cuisine" et l'a mise à la sauce Dynaform!

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Pak choï, cirton vert et gingembre Lamelles d’oranges à la cannelle « comme au Maroc »

  • preparation_icon 20 min.
  • cooking_icon 5-10 min.
  • people_icon 1-2 pers.

Michelle Gavin étant chez elle! Et entre deux contacts avec ses clients qu'elle continue à suivre à distance, elle profite avec son imagination pour nous proposer de jolies recettes originales et très goûteuses!

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Tourte au saumon et épinards

  • preparation_icon 20 min.
  • cooking_icon 50-55 min.
  • people_icon 4-6 pers.

Michelle étant chez elle! Et entre deux contacts avec ses clients qu'elle continue à suivre à distance, elle profite avec son imagination pour nous proposer de jolies recettes originales et très goûteuses!

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Asperges tièdes créatives et que faire avec les restes?

  • preparation_icon 20 min.
  • cooking_icon 10 min.
  • people_icon 2-4 pers.

Les asperges sont là! Recette sur 2 jours ! Une première version: asperges tièdes et créatives Une seconde version: et avec les restes ?

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Velouté de chou-fleur

  • preparation_icon 10 min.
  • cooking_icon 20 min.
  • people_icon 2 pers.

Une petite sympathique soupe pour ces prochaines froides journées!

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Tarte salée à la courge et épinard frais

  • preparation_icon 10 min.
  • cooking_icon 30-40 min.
  • people_icon 3 pers.

Après la tarte sans pâte de Michelle Gavin en voici une autre! C'est la saison des citrouilles. Elles peuvent être utilisées en soupe, gâteau sucré ou salé!

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Tarte aux légumes sans pâte !

  • preparation_icon 30 min.
  • cooking_icon 30 min.
  • people_icon 3 - 4 pers.

Michelle nous propose cette recette originale qui a fait le buzz sur FB et Instagram! Inspiration prise d’une recette donnée par une de ses clientes.

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Les recettes du chef

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Lasagne de tofu aux légumes et champignons

  • preparation_icon 30 min.
  • cooking_icon 30 min.
  • people_icon 2 pers.

Une cliente de Dynaform nous a proposé cette recette simple avec une base originale qu'est le tofu à la place de la viande!

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Soupe de queue de bœuf au chou frisé et topinambours

  • preparation_icon 30 min.
  • cooking_icon 2h30
  • people_icon 4 pers.

Quand le froid sévit, un seul remède: une bonne soupe bien chaude! En entrée ou en plat principal, elle réchauffe et donne de la satiété!

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Quinoa aux champignons et ailerons de poulet

  • preparation_icon 15 min.
  • cooking_icon 20 min.
  • people_icon 1 pers.

Appelé aussi "riz de Incas" le quinoa est une céréale nutritive originale qui se marie facilement avec différents autres aliments.

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P'tit yaourt de soja arrangé, avec plein de bonnes choses!

  • preparation_icon 10 min.
  • cooking_icon 0 min.
  • people_icon 1 pers.

Et voilà, un bon petit déjeuner ou un petit dessert sympa, très complet et énergétique.

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Miniflanofruits accompagnés de fruits rouges

  • preparation_icon 10 min.
  • cooking_icon 20 min.
  • people_icon 2 pers.

Et voilà, un bon complément pour votre petit déjeuner ou un petit dessert sympa et sans sucre ni farine ajouté.

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Bowl super frais: salade d'épeautre et hummus

  • preparation_icon 10 min
  • cooking_icon 10 min
  • people_icon 1 pers.

Cette recette nous est proposée par une de nos clientes. Elle l'a tirée de ce livre et en a expérimentée plusieurs avec grand plaisir!

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Cuisses de lapin aux tomates séchées et petits oignons

  • preparation_icon 10 min
  • cooking_icon 20 min
  • people_icon 2 pers.

L'équipe de Dynaform se met au fourneau! Michelle Gavin de Dynaform Lausanne vous a concocté ce plat! "Avec ce petit air de printemps timide, j'ai concocté des cuisses de lapin aux tomates séchées et petits oignons"<...

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Filets de Sole "Caroline" aux épinards et raisins

  • preparation_icon 10 min
  • cooking_icon 40 min
  • people_icon 2 pers.

Nouvelle recette tirée de: « Facile, rapide, délicieux », fait de menus chics et réussis pour amateurs enthousiastes lit-on sur la première page de ce livre signé par Benoît Violier, en collaboration avec Caroline Bo...

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Tourte à la viande et légumes

  • preparation_icon 30 min
  • cooking_icon 40-45 min
  • people_icon 2 pers.

C'est un plat de toutes saisons. Bien chaud en hiver, mais il peut aussi être mangé froid en été!

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Croquettes au thon, salade du printemps

  • preparation_icon 15 min
  • cooking_icon 8-10 min
  • people_icon 1 pers.

Nouvelle recette tirée de: "Cuisine du Chef". C'est un plat d'été, que l'on peut manger chaud ou froid.

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Poireaux et carottes confites aux lardons

  • preparation_icon 10 min
  • cooking_icon 40 min
  • people_icon 2 pers.

Nouvelle recette tirée de: " Cuisine du Chef". Avec ce plat, il faut ajouter une protéine de votre choix. Il peut très bien accompagner une viande mijotée, mais aussi un beau poisson.

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Filets de poisson au sésame

  • preparation_icon 20 min
  • cooking_icon 10 min
  • people_icon 1 pers.

Cette recette est vite faite et de belle présentation! Vous avez selon vos goûts, le choix du poisson. Blanc, cela sera moins gras, rouge (par exemple saumon), cela sera plus riche!

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Lapin au cidre, petits légumes et cassoulet de fruits d'hiver

  • preparation_icon 10 min
  • cooking_icon 15 min
  • people_icon 1 pers.

Voici une recette sympa et très simple. Pour une fois elle est accompagnée d'un dessert de fruits d'hiver, mais qui peut très bien être fait avec d'autre fruits d'autres saisons!

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Porc aux figues, paillasson de pommes de terre et petits pois à la menthe

  • preparation_icon 10 min.
  • cooking_icon 15 min.
  • people_icon 1 personne

Nouvelle recette tirée de: « Facile, rapide, délicieux », fait de menus chics et réussis pour amateurs enthousiastes lit-on sur la première page de ce livre signé par Benoît Violier, en collaboration avec Caroline Bo...

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Spaghettis aux boulettes de boeuf

  • preparation_icon 15 min
  • cooking_icon 15 min
  • people_icon 1 pers.

Un plat toujours aimé des enfants et des jeunes. Celui-ci est prévu pour une personne. Mais le dessert, nous avons dû le prévoir pour 4 personnes. C'est un repas et surtout le dessert plus pour des journées chaudes.<...

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Saint-Jacques poêlées au fenouil et tomates mousse aux citrons verts

  • preparation_icon 15 min
  • cooking_icon 15 min
  • people_icon 1 pers.

Une recette toutes saisons! la fraîcheur des St. Jacques et la fraîcheur des citrons verts. C'est presque un repas de fêtes!!

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Suprême de poulet au lard et foie gras

  • preparation_icon 20 min
  • cooking_icon 20 min
  • people_icon 1 pers.

Cela pourrait presque être un repas de Noël! ou en tout cas un repas festif! Vous pourrez l'accompagner de toutes sortes de légumes de votre choix et de saisons.

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Tajine de poisson ou volaille, aux citrons confits, pêche au yaourt à la menthe

  • preparation_icon 10 min
  • cooking_icon 20 min
  • people_icon 1 pers.

C'est un plat traditionnel qui est à base de poissons ou de viandes. Le dessert a aussi les senteurs du maghreb!

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Les recettes du chef

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Taboulé de thon à la marocaine, tiramisu aux framboises

  • preparation_icon 20 min
  • cooking_icon 10 min
  • people_icon 1 pers.

Préparation du taboulé: le jour avant ou le matin pour le soir. Pour le tiramisu il vaut mieux le faire le jour même. Il sera plus croquant!

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Daurade vapeur à l'asiatique et compote de poires

  • preparation_icon 30 min
  • cooking_icon 15 - 20 min
  • people_icon 2 pers.

Un poisson entier sera toujours plus goûteux qu'un filet! C'est un peu plus difficile à travailler, mais cela en vaut la peine! Avec cela un dessert simple et passe-partout.

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Coq au vin, riz sauvage et pomme caramélisée aux épices

  • preparation_icon 1 jour avant + 30 min
  • cooking_icon 1 h
  • people_icon 4 pers.

Un bon plat de cuisine traditionnelle et familiale! Pour info, tout alcool cuit, peut-être consommé par des enfants, car il est dégradé et n'est plus toxique pour eux!

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Gratin de fenouil, pommes de terre au fromage frais et tarte aux coings.

  • preparation_icon 10 -15 min
  • cooking_icon 20 - 25 min
  • people_icon 2 pers.

Un plat très goûteux avec la puissance de fenouil. Et un dessert original, avec les coings. Mais il peut très bien être aussi fait avec des fruits plus traditionnels.

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Filet d'omble chevalier en croûte de pommes de terre

  • preparation_icon 10 min
  • cooking_icon 15 min
  • people_icon 1 pers.

Cette recette utilise un poisson de nos lacs. L'omble est un des rares poissons d'eau douce considéré comme un poisson gras.

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Foie de veau au bacon, purée de pommes de terre et Compote de fruits

  • preparation_icon 10 min
  • cooking_icon 10 - 20 min
  • people_icon 1 pers.

Le foie est très riche en sels minéraux, fer, calcium, magnésium, sodium, etc. C'est un aliment qu'il faudrait consommer de une à deux fois par mois, surtout dans les périodes de froid ou lorsque que l'on se sent fra...

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Les recettes du chef

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Citron farci au thon, riz sauvage (ou maïs) et figues au miel

  • preparation_icon 10 - 15 min
  • people_icon 1 pers.

Des plats typiquement de saison chaude! Sauf le dessert qui peut très bien accompagner un repas d'hiver.

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Velouté de carotte à la coriandre et ragoût de bœuf aux haricots rouges

  • preparation_icon 20 min
  • cooking_icon 2 h
  • people_icon 1 pers.

C'est un repas qui est riche en magnésium et en fer par la présence des haricots rouges et, la carotte de part la composition de ses fibres apporte des provitamines A, qui peuvent prévenir l'apparition de certaines m...

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Truite au vin rouge, salade de haricots

  • preparation_icon 15 - 20 min
  • cooking_icon 15 min
  • people_icon 1 pers.

L'auberge de Dully vous offre cette recette que vous trouverez à la carte, à côté de son traditionnel poulet et de plein d'autres choses sympathiques!

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Tomates farcies au poulet et röstis maison

  • preparation_icon 10-15 min
  • cooking_icon 15 min
  • people_icon 1 pers.

L'auberge de Dully vous offre cette recette que vous trouverez à la carte, à côté de son traditionnel poulet et de plein d'autres choses sympathiques!

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Tagliatelles au saumon et à l'aneth

  • preparation_icon 10 min
  • cooking_icon 15 min
  • people_icon 1 pers.

Utiliser des pâtes complètes c’est plus énergétique et sain. Même quantité mais cuisson un peu plus longue. Ne pas trop cuire le saumon! Il devient sec et se désagrège. Snackez le rapidement, presque cru!

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Spaghettis aux foies de volaille, navets au four

  • preparation_icon 10 - 15 min
  • cooking_icon 15 min
  • people_icon 1 pers.

Le foie est un des aliments les plus riches en fer; en vitamine A et en vitamine du groupe B. Donc surtout en hiver, consommez en de temps en temps.

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Les recettes du chef

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Côtelettes d'agneau, salade de betteraves compote de pommes et poires

  • preparation_icon 10 min
  • cooking_icon 10 min
  • people_icon 1 pers.

La salade de betteraves n'est pas courante! Comme il y en a de différentes couleurs, cela donne un plat très coloré avec le couscous et la viande.

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Salade de truite fumée, pommes de terre et raifort salade aux graines de sésame

  • preparation_icon 15 min
  • cooking_icon 2 min
  • people_icon 1 pers.

De la fraîcheur dans votre assiette! Pour la salade de carotte, il existe maintenant toutes sortes de couleurs de carotte, alors profitez pour donner un peu d'originalité, d'aller au marché, trouver les carottes jaun...

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Poulet aux olives et tatin de pêches au thym

  • preparation_icon 15 min
  • cooking_icon 90 min
  • people_icon 1 pers.

Comme dessert, une tatin de pêches, est un plat original. C'est plus souvent des pommes ou des poires qui sont utilisée!

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Filets de poisson aux tomates suivi d'une mousse de pommes

  • preparation_icon 10 min
  • cooking_icon 20-30 min
  • people_icon 1 pers.

C'est un plat qui peut se décliner sous toutes sortes de formes. Viandes, poissons, fruits de mer. Pour le dessert, bien lire la rubrique: Astuce du chef!

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Filet de porc, sauce mangue et pois mange-tout au gingembre

  • preparation_icon 15-20 min
  • cooking_icon 15 min
  • people_icon 1 pers.

Ce plat a des senteurs pas courantes. La mangue avec la viande adoucit le goût du porc, et le gingembre renforce le contraste du sucré des pois mange-tout.

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Couscous de quinoa au poulet et salade aux trois haricots

  • preparation_icon 10 min
  • cooking_icon 15 min
  • people_icon 2 pers.

Cette recette a été imaginée par une cliente. Grace au quinoa, au curcuma et aux différents haricots, c'est un plat très coloré! Et son dessert est succulent et très croquant!!

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Les recettes du chef

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Caille aux haricots blancs, salade estivale

  • preparation_icon 15 min (Haricots trempage 6h)
  • cooking_icon 40 min (Haricots 2h)
  • people_icon 1 pers.

Ce plat a un temps de préparation assez long. Vous pouvez très bien préparer les haricots blancs le soir précédent. Les haricots blancs sont des légumineuses. Ils sont riches en sucre, mais moins que d'autres féculen...

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Médaillons de chevreuil en croûte de champignons compote de chou rouge

  • preparation_icon 20 min
  • cooking_icon 50 min
  • people_icon 2 pers.

Un vrai repas de fête! Techniquement pas compliqué, mais il faut bien suivre la chronologie de la recette.

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Brochettes de poulet au safran et petits pois, et suprêmes d'orange au cointreau

  • preparation_icon 10 min
  • cooking_icon 10 min
  • people_icon 1 pers.

Encore un client qui nous propose une recette fort sympathique ! Et il nous propose même un dessert: Suprême d'orange au Cointreau. Jetez un coup d'oeil dans les astuces du chef ! Infos intéressantes.

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