https://dynaform.ch/recettes/soupe-de-melon-au-basilic

Soupede melon au basilic

  • preparation_icon 15 min.
  • cooking_icon 0 min
  • people_icon 4 pers.

Réalisé par

Dynaform Lausanne
Super facile! Et vraiment de saison.
Très vite préparée, comme entrée ou accompagnement.

Ingrédients

  • 2 melons charentais bien murs
  • 1 bouquet de basilic
  • sel, poivre

Astuces du chef

Ajouter un petit fromage de chèvre frais par bol. Un délice.

Télécharger la recette

Marche à suivre

Épépiner les melons et couper la chair en cube.

Passer au mixer, ajouter un peu de sel et du bon poivre ainsi qu’une poignée de feuilles de basilic.

Remixer et placer au frais avant de servir avec une feuille de basilic pour décorer.

Bon appétit!

Poisson blanc sur un lit de poireaux et amandes grillées

Voir la recette

Lasagne au duo de légumes frais, pomme caramélisée aux trois épices

Voir la recette

Colin sur un lit de poireaux aux gousses d'ail et piments

Voir la recette