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Bowl super frais:salade d'épeautre et hummus

  • preparation_icon 10 min
  • cooking_icon 10 min
  • people_icon 1 pers.

Réalisé par

Bouddha Bol
Cette recette nous est proposée par une de nos clientes. Elle l'a tirée de ce livre et en a expérimentée plusieurs avec grand plaisir!

Ingrédients

  • 50g d’épeautre
  • Un bout de concombre et 1-3 radis
  • Quelques feuilles de menthe et brins de ciboulette
  • Une cuillère à soupe d’huile d’olive et de jus de citron
  • 50g de feta
  • Une cuillère à soupe de hummus
  • Sel, poivre

Astuces du chef

Vous pouvez utiliser d'autres types de fromages blancs, ainsi que d'autres légumes de saison, si vous n'aimez pas le concombre!
Télécharger la recette

Marche à suivre

Cuire l’épeautre
Couper les légumes et les petites herbes
Mouler le hummus avec une cuillère
Mélanger, assaisonner et hop à table!

Papet vaudois pour les fainéants!

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