https://dynaform.ch/recettes/bowl-super-frais-salade-depeautre-et-hummus

Bowl super frais:salade d'épeautre et hummus

  • preparation_icon 10 min
  • cooking_icon 10 min
  • people_icon 1 pers.

Réalisé par

Bouddha Bol
Cette recette nous est proposée par une de nos clientes. Elle l'a tirée de ce livre et en a expérimentée plusieurs avec grand plaisir!

Ingrédients

  • 50g d’épeautre
  • Un bout de concombre et 1-3 radis
  • Quelques feuilles de menthe et brins de ciboulette
  • Une cuillère à soupe d’huile d’olive et de jus de citron
  • 50g de feta
  • Une cuillère à soupe de hummus
  • Sel, poivre

Astuces du chef

Vous pouvez utiliser d'autres types de fromages blancs, ainsi que d'autres légumes de saison, si vous n'aimez pas le concombre!
Télécharger la recette

Marche à suivre

Cuire l’épeautre
Couper les légumes et les petites herbes
Mouler le hummus avec une cuillère
Mélanger, assaisonner et hop à table!

Curry de tofu, riz et mélange de légumes

Voir la recette

Pilaf de riz au tofu

Voir la recette

Poisson blanc sur un lit de poireaux et amandes grillées

Voir la recette