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Tarte aux légumes sans pâte !

  • preparation_icon 30 min.
  • cooking_icon 30 min.
  • people_icon 3 - 4 pers.

Réalisé par

Michelle Gavin de Dynaform Lausanne
Michelle nous propose cette recette originale qui a fait le buzz sur FB et Instagram!
Inspiration prise d’une recette donnée par une de ses clientes.

Ingrédients

  • 500g d’épinards frais
  • 2 – 3 oignons
  • 5 œufs entiers
  • un peu de fromage râpé
  • Persil plat haché grossièrement
  • poivre de Cayenne ou d’Espelette, sel, poivre
  • condiments de votre choix

Astuces du chef

Vous pouvez utiliser d'autres légumes et voir même des champignons à votre goût!
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Marche à suivre

Rincer 500g d’épinards frais et faites-les revenir dans une grande casserole 5 bonnes minutes.
Laissez-les égoutter le plus possible et pendant ce temps faites rissoler dans un peu d’huile d’olive 2-3 oignons nouveaux.
Ajoutez les épinards et des condiments et ou herbes à volonté : poivre de Cayenne, d’Espelette, sel, poivre etc.
Battez séparément 5 œufs entiers de manière à les rendre un peu mousseux et ajoutez un peu de fromage râpé, quantité variable selon votre apport calorique souhaité (max 2 dl toutefois).
J’ai mis une botte de persil plat coupé relativement grossièrement aux ciseaux, encore du poivre (eh oui j’adore).
Prenez un moule à gâteau pas trop grand et graissez-le avant d’y insérer les épinards de manière régulière puis ajoutez le mélange d’œufs/fromage/persil.
Enfournez à 200° pour 30 minutes à peine et dégustez tiède.

 

Et bon appétit!

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