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Soupe printanièrevénitienne

  • preparation_icon 10 min.
  • cooking_icon 15-20 min.
  • people_icon 4 pers.

Réalisé par

Michelle Gavin de Dynaform Lausanne est aux fourneaux!
Michelle Gavin de Dynaform Lausanne est aux fourneaux, avec une nouvelle recette fort sympathique!

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d’huile
  • 4-5 oignons nouveaux ou un gros oignon
  • 50-100g de lardons ou pancetta coupé en petits cubes
  • 1,5 litre de bouillon de votre choix
  • 2 tasses de petits pois congelés ou 1 kilos de frais à écosser
  • 1 tasse de riz pour risotto
  • Sel, poivre
  • Menthe fraîche
  • Parmesan frais râpé

 

Astuces du chef

Version rapide avec petits pois congelés et bouillon instantané. Version longue avec petits pois frais et bouillon fait maison ...

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Marche à suivre

Dans une grande casserole faites chauffer l’huile et rissoler les oignons nouveaux en lamelles avec les dés de lardons pendant 5 minutes en mélangeant.

Ajoutez le riz et faites pâlir les grains quelques minutes.
Versez le bouillon et laisser mijoter 10 minutes.

Ajoutez les petits pois et laisser cuire à petit feu encore 7 minutes.

Assaisonnez à volonté (poivre surtout) et ajoutez la menthe ciselée juste avant de servir ainsi qu’un chouilla de parmesan râpé.

Curry de tofu, riz et mélange de légumes

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Pilaf de riz au tofu

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